您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 回应关切 >> 新闻发布
索引号: 113307843077566033/2021-84135 发布机构: 市府办 发文时间: 2021-10-25
文号: 主题分类: 政务公开 登记号:
有效性: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
永康召开新闻发布会!通报首届世界五金发展大会筹备情况
来源:市府办 发布时间:2021-10-25 09:57 浏览次数:
分享到:

发布人:

市委常委、宣传部部长 程学军

市人民政府副市长 李浩锋

市府办副主任、品牌办常务副主任 陈磊

市委组织部副部长 施志华

市经信局局长 马海华

主持人:

市委宣传部部务会议成员、新闻办主任 陈馨泽



10月25日,我市召开首届世界五金发展大会新闻发布会,就大会筹备情况作相关介绍。市委常委、宣传部部长程学军,副市长李浩锋及相关部门负责人参加发布会,并回答记者提问。

图片




据悉,由中国五金制品协会和中共永康市委、永康市人民政府共同举办的首届世界五金发展大会将在中国永康召开。本次大会的主题是“传承 创新 融合·共创世界五金美好未来”。目前,大会各项筹备工作已基本就绪。

大会将举办首届世界五金发展大会开幕式、五金产业发展高峰论坛、第二届永康民营企业家节、第二届永康博士专家大会等相关活动。本次大会邀请了350余名全球五金行业精英参与,各级领导、经济学家、品牌战略专家、知名企业负责人等重量级嘉宾,他们将在各活动环节进行主旨演讲。

本次大会遵循“隆重、热烈、平稳、有序”的总基调,大会期间将严格落实各项疫情防控措施,制定详细的疫情防控方案和应急处置预案,落实科学化、精细化、常态化的疫情防控措施,保障全体参会嘉宾和市民的健康安全,确保首届世界五金大会安全举行、顺利召开。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 人妻私拍情趣精品套图